Tortas Especiais

Torta Delicatta de Morango

Brigadeiro branco com leite ninho, creme de chocolate branco e creme de leite fresco batido com morangos. Massa de pão de ló toda branca. Lateral exposta, com lâmina de acetato transparente mostrando massas e recheios. Coberta com ganache de chocolate branco, branquinho com ninho e morangos.

Torta Chocofruta de Morango

Trufa de chocolate meio amargo com bolinhas de chocolate recheadas de licor. Creme de chocolate ao leite e creme de leite fresco batido com cacau e morangos picados. Lateral exposta, com lâmina de acetato transparente mostrando massas e recheios. Coberta com ganache de chocolate ao leite mini trufinhas e morangos.

Torta Suprema de Morango

Pão-de-ló de chocolate e branco, nata com morangos picados , negrinho e branquinho. Cobertura: Nata, chocolate, e fios de chocolate branco com morangos. (sazonal de julho a novembro)

Torta Kinder Ovo

Pão-de-ló de chocolate e branco, recheio cremoso de chocolate branco e de chocolate ao leite, negrinho, branquinho e pedacinhos de kinder chocolate. Cobertura: ganache branco e preto, pedacinhos de Kinder Chocolate, Kinder Bueno e um Kinder Ovo.

Torta Abacaxi

Pão-de-ló branco, creme de leite condensado, pedaços de abacaxi, e musse de abacaxi. Cobertura: fios de ovos e abacaxi.

Tortas & Cia © 2015 - Siga a gente no Facebook

Rua General Vitorino, 677 | Rio Grande - RS | (53) 3231 5437 | (53) 99700 5437