Tortas Tradicionais

Torta Baton

Pão de ló de chocolate e branco; Chantilly de chocolate, negrinho, branquinho, recheio cremoso de chocolate branco e ao leite. Cobertura: Chantilly de chocolate, banho de ganache com chocolate Baton branco e ao leite.

Torta Banana com Nutella

Pão-de-ló de chocolate, recheio cremoso de nata com açúcar mascavo, banana caramelada e brigadeiro de chocolate com Nutella. Cobertura: Chantilly de chocolate e bananas flambadas.

Torta Abacaxi

Pão-de-ló branco, creme de leite condensado, pedaços de abacaxi, e musse de abacaxi. Cobertura: fios de ovos e abacaxi.

Torta Amendoim

Pão-de-ló de chocolate e branco, nata, brigadeiro de amendoim, creme de ovos com amendoim. Cobertura: chocolate com amendoim.

Torta Negrinho e Branquinho

Pão-de-ló de chocolate e branco, nata , negrinho e branquinho. Cobertura: Nata, chocolate, e fios de chocolate branco e cerejas

Torta Banana Flambada

Pão-de-ló branco, creme de leite fresco com açúcar mascavo e canela, banana caramelada, doce de leite cremoso. Cobertura: Chantili, canela e banana flambada com calda.

Torta Confeti

Pão-de-ló de chocolate, chantili de chocolate, negrinho, bombom ouro- branco. Cobertura: Chantili de chocolate, banho de chocolate e confeti.

Torta Maracujá

Pão-de-ló branco, creme de leite condensado, musse de maracujá. Cobertura: creme com a polpa da fruta e chocolate derretido na lateral.

Torta Galak

Pão-de-ló branco, recheio cremoso de chocolate branco, com pedaços de galak e branquinho. Cobertura: banho de ganache de chocolate branco com detalhes delicados de chocolates.

Torta Marta Rocha

Pão-de-ló de chocolate e branco, nata, disco de merengão, creme de ovos com castanha de caju. Cobertura: Nata, castanha de caju, fios de ovos, ameixa e cerejas.

Torta Bombom Massa Mista

Pão-de-ló branco e de chocolate (massa mista); creme de leite condensado e bombons picados. Cobertura: Granulado preto e branco e lascas de chocolate preto e branco e cerejas.

Torta Bombom Tradicional

Pão-de-ló de chocolate, creme de leite condensado e bombons picados. Cobertura: Granulado de chocolate, casca de chocolate e cerejas.

Torta Diamante Negro

Pão-de-ló de chocolate, recheio cremeso de chocolate ao leite, com pedaços de chocolate, negrinho com crocante (amendoim e castanhas carameladas) e chocolate Diamante Negro. Cobertura: ganache de chocolate ao leite, pedaços de Diamante Negro e crocante.

Tortas & Cia © 2015 - Siga a gente no Facebook

Rua General Vitorino, 677 | Rio Grande - RS