Tortas Tradicionais

Torta Alpino

Pão de ló de chocolate. Recheio cremoso de chocolate ao leite, recheio trufado Alpino, com um leve toque de rum. Cobertura: chantilly de chocolate salpicado com cacau em pó e ganache de chocolate meio amargo com bombons Alpino.

Torta Confeti

Pão-de-ló de chocolate, chantili de chocolate, negrinho, bombom ouro- branco. Cobertura: Chantili de chocolate, banho de chocolate e confeti.

Torta Negrinho e Branquinho

Pão-de-ló de chocolate e branco, nata , negrinho e branquinho. Cobertura: Nata, chocolate, e fios de chocolate branco e cerejas

Torta Banana Flambada

Pão-de-ló branco, creme de leite fresco com açúcar mascavo e canela, banana caramelada, doce de leite cremoso. Cobertura: Chantili, canela e banana flambada com calda.

Torta Galak

Pão-de-ló branco, recheio cremoso de chocolate branco, com pedaços de galak e branquinho. Cobertura: banho de ganache de chocolate branco com detalhes delicados de chocolates.

Torta Marta Rocha

Pão-de-ló de chocolate e branco, nata, disco de merengão, creme de ovos com castanha de caju. Cobertura: Nata, castanha de caju, fios de ovos, ameixa e cerejas.

Torta Bombom Massa Mista

Pão-de-ló branco e de chocolate (massa mista); creme de leite condensado e bombons picados. Cobertura: Granulado preto e branco e lascas de chocolate preto e branco e cerejas.

Tortas & Cia © 2015 - Siga a gente no Facebook

Rua General Vitorino, 677 | Rio Grande - RS | (53) 3231 5437 | (53) 99700 5437